张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 38908 人浏览分享

开启左侧

All Done

38908 981
行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-27 16:44:47 | 显示全部楼层
高中做早操,旁边同学做着做着突然痛苦地捂住肚子。​

老师见状连忙上去关切地问他怎么了,他眉头紧皱,咬着嘴唇道:“老师…我这肚子里………” ​

老师急了:“你肚子里到底怎么了!” ​

同学憋了半天说:“都是屎…”

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-27 19:34:06 | 显示全部楼层
昨天晚上出去玩了一个通宵,回来倒头就睡,查寝大妈发现我还在睡。​

就让我起床,老子没有理她,她就说要通报我。​

我说你通报就通报吧,可你通报里写老子在寝室硬不起来是怎么回事!

o。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-28 11:33:51 | 显示全部楼层
幼儿园里,午休时,两个小朋友尿床了。​

小明解释道:“老师,是他尿的,我没有。。。”​

“你没有?那为什么你的床也湿了?“​

“我看他尿床了,就嘲笑他,于是。。我笑尿了。。。”

。。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-29 09:33:56 | 显示全部楼层
今天第一次注册了陌陌,各种勾搭美女,但是没人回?想说就后台吧?嘿,突然来一个信息,速度打开,尼玛,咋是一男的啊……惯例不是高潮,他说哥们搞基嘛,我回了句搞个p,他回:不搞就行,出来打球,我们这五缺一,就你离得近(我个人介绍里有爱篮球)

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-7-1 08:59:20 | 显示全部楼层
男友对我说:“我会照顾你一辈子,我有十块钱肯给你用九块。”​

我问他:“如果你有十万呢?”​

男友:“那我就把我的十块钱全都给你!”
。。。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-7-2 00:24:59 | 显示全部楼层
新郎到酒店迎娶新娘,接亲的时侯,新娘的闺蜜们在房里嚷着要“开门红包”。​

新郎一摸口袋,糟糕,忘带了。​

无耐,他百般求情,可求了半天,还是没把门求开。​

正当新郎着急上火时,只见伴郎淡定地拿出房卡,在感应器上一刷,“滴”的一声,门开了。。。​

哈哈,这房是我开的!

。。。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-7-2 16:56:36 | 显示全部楼层
马良用神笔画了十个太阳,让后羿去射。不小心射破了天,女娲去补。然后剩下一个太阳,夸父去追,累死了。化作两座山挡在愚公家门口,愚公开始移山。把土石运到海里,水位上升,淹死了精卫,精卫就衔石子填海。然后就有了洪水,大禹就去治水了。水太大了,马良被淹死了。这个故事告诉我们,不作死就不会死。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-7-5 08:31:47 | 显示全部楼层
今天坐公交时红灯,本人离司机较近,就随口问了一句,师傅为啥选择开公交啊,本以为司机会说生活所迫什么的,结果司机说“就是喜欢这种别人的生命掌握在我手里的感觉”,我擦,毛骨悚然啊,v587​
,,,

举报 使用道具

lw201407  曼省名人  发表于 2014-7-8 22:16:19 | 显示全部楼层

举报 使用道具

lw201407  曼省名人  发表于 2014-7-9 14:56:26 | 显示全部楼层

举报 使用道具