张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 38904 人浏览分享

开启左侧

All Done

38904 981
行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-17 08:31:44 | 显示全部楼层
今天和同事在聊天,当聊到哥哥这个话题时女同事A说:“我问我妈我怎么没有个哥哥?我妈犹豫了半天来了句:你哥没你跑的快…”当时我们几个都快笑岔气了

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-17 13:42:43 | 显示全部楼层
昨晚,外甥兴奋地跑过来说:“舅舅,我当大官了,今天班上选班干部,​

我被选中当班长!”​

我突然感到一阵心酸:舅这辈子当过最大的官就是QQ群管理员……。。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-17 17:01:59 | 显示全部楼层
宿舍一哥们的老妈天天都给这哥们电话。有一天,这哥们正在洗头,电话响了,让我帮他接一下,我一看又是他老妈。就说,伯母,你好。我是你儿子的男朋友,我们决定在一起了。。。话还没说完我哥们就急了,冲过来要揍我,还好我跑的快,就听见后面他的声音,妈你听我解释什么什么的。。。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-18 09:02:38 | 显示全部楼层
2、上帝为你关上一扇门的同时,还会用门夹你的脑子。​。。。。。。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-18 12:17:11 | 显示全部楼层
丑就不要太保持身材了,保持好了,别人还会说:哎呀真可惜了这么一个好身材。。。。。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-18 18:36:20 | 显示全部楼层
今天下了班去剪头发,安排了一妹纸给我干洗,她在我身后打量了一下就走了,半天没人理,我就纳闷了,肿么回事?问了一造型小哥才知道,我后脑勺太像那妹纸的前男友了,她刚分手,然后她警告理发店里的妹纸们都别理我。。。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-19 01:07:56 | 显示全部楼层
四人斗地主。拉个小孩凑人头,我坐小孩下家,本人只剩两张牌了胜券在握得瑟中,朋友冲小孩大嚷:打他!打他呀!小孩看看他又看看我,冲着我就是几巴掌.

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-19 09:28:57 | 显示全部楼层
前几天坐公交车,有座,正好是沐浴阳光的一边,这天气这太阳???一路上我无比羡慕的看着另一边阴凉里的人啊!终于那边一个人下车了,我赶紧一个箭步冲过去坐下,心里那个美啊!结果,结果公交车拐弯了,我又沐浴在阳光下?????

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-19 11:13:00 | 显示全部楼层
幼儿园演出美猴王,问小朋友都喜欢谁啊,99%的都会回答孙悟空!昨天遇上个孩子偷偷跟我说,他爸爸喜欢狐狸精和白骨精……。。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-19 17:26:13 | 显示全部楼层
无偿献血大家应该都知道,我朋友就无偿献血,每次都到广场旁边的流动献血车献血,我问他怎么那么伟大,想到无偿献血的,我朋友神秘的说,广场旁边的那个献血车献血给饼干和牛奶,那里的饼干特别好吃,别的超市买不到,我是那里献血的熟人每次都多给我一包饼干,我擦,当时我震惊了,这就是传说的吃货么

举报 使用道具