张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 38906 人浏览分享

开启左侧

All Done

38906 981
行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-19 20:12:35 | 显示全部楼层
老板娘上班还带着6岁儿子过来,她诉苦说,白天在公司上班,晚上还要回去带儿子,很是辛苦。然后她天真无邪的儿子说:“我让爸爸多娶一个老婆回家带我,你就可以安心上班不用那么辛苦了。”

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-20 08:40:06 | 显示全部楼层
黄豆年轻的时候叫什么?青春豆​。。。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-20 17:03:23 | 显示全部楼层
今天老板教我怎么换模具,一边换一边跟我说:这个螺丝不能拧太紧了,不然容易断模具……​

没过五秒“咔”的一声,模具断了……这时老板回过头跟我说看见了吧,拧太紧了就容易断……当时我脸都憋红了…。。。。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-20 19:48:06 | 显示全部楼层
Phone: 204 229 7799
WeiXin: zh11666699

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-20 23:50:00 | 显示全部楼层
好。。。。。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-21 10:49:20 | 显示全部楼层
老婆跟我说:“老公,我的手机用了两年了,是不是该换了?”​

我:“我俩处了有三年了,是不是。。。那啥,感情不是越来越深了么!”​

顿时感觉我好机智呀好机智。。。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-21 17:14:56 | 显示全部楼层
看见一乞丐,给了他点钱,随口问了句,“你这样跪着吃得消么?”只见那乞丐回答:“老夫当年是有老婆的人,可练过,跪键盘能不打字,跪蚂蚁能不死,跪灯泡能不碎,跪遥控器能不换台。跪个平地算神马 …”我瞬间惊呆了!。。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-22 12:29:56 | 显示全部楼层
好好

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-22 16:59:28 | 显示全部楼层
我深知做人的道理,受人滴水之恩当以涌泉相报。所以刚才小便旁边那家伙不小心尿我脚上一滴时,我转身尿了他一身。。。。。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-23 13:05:28 | 显示全部楼层
你是怎么让你老公戒掉烟的。”​

“我告诉他,如果要是他的鼻孔冒烟的话,我们家的烟囱就没有必要冒烟了。”

..

举报 使用道具