张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 45143 人浏览分享

开启左侧

东北男人别给咱中国人丢脸了。

关闭 [复制链接]
45143 268
princess  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
楼上的不好意思,反而我觉得还是不要删,雖然我沒參加討論,但每次看到心裡都不舒服<br /><br />但帖还是要給大家看,能从中看到&quot;我是中国人&quot;的就請积极做好自己,團結一点,不要再給白人看不起<br /><br />而那些还在駡戰中的,我想他們还不知自己是誰
一個承諾在最需要的時候沒有兌現,那就是出賣,以後再兌現,已經沒什麼意思了。

举报 使用道具

zhang-sy  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
说心里话,我们应该放下架子,看看和好好虚心学学人家日本人和韩国人都是怎么团结的,虽然都是一个种下来的,总说我们自己是优秀的民族,但是做出的事情一点都不让外人看出来是优秀的,反而我们大部分人看不起的日本人,韩国人,倒是能够做到在自己族内不勾心斗角,彼此真诚。<br />咳。

举报 使用道具

princess  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
單看黑人,你也不会听到他們說南非的不是好人吧,美藉的黑人就最好.....等等的說話<br /><br />因为他們明白他們是一个群体,沒有地區的分別
一個承諾在最需要的時候沒有兌現,那就是出賣,以後再兌現,已經沒什麼意思了。

举报 使用道具

lizheng1003  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
中国人民其实是一个善良和宽厚的民族,他们很容易满足,他们善良地对待别人也希望别人善良地对待他们<br />这句话是总理说的,都在这个城市,搞不好见到了 ,多尴尬呀,双方消气,平静一下,不决得因为一白菜而大骂,不是很幼稚的事情吗<br />

举报 使用道具

Amethyst  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=黄蛋蛋1号 link=topic=248.msg24807#msg24807 date=1144722824]<br />[quote author=Amethyst link=topic=248.msg24709#msg24709 date=1144707314]<br />听说过《河南人惹谁了?》这本书没有?不要无缘无故的把我们河南人扯进来~~ <br />要知道,土生土长的人是不坏的~~<br />[/quote]<br /><br />说河南人不好的太多了,,我也无力辩解...默默做人吧<br /><br />AMETHYST不是这边念高中的嘛,河南的?<br />[/quote]<br /><br />同意啊,做河南人真难~~<br /><br />是啊,正在上高中,自豪的河南郑州人~~

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
郑州不错啊,胡辣汤很好喝。。。。。

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
什么是胡辣汤,对了,小康,到美食那里告诉我吧,要不然,我们的一直定这个不好的贴子~~<br />那汤有多好喝,给我讲讲,里面都放了什么,我让我家小宝尝试去做做~~~~

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
叫“一个人”的那个你他妈算人么?我告诉你,我们这里是穷,的确有支援的,我也不是说所有外地人都坏,可是你他妈支援我们了么?我们内蒙天天沙尘暴还不都是你们这些有钱没处花的sb买狗屁羊毛衫闹得?你他妈支援我们什么了?你到内蒙种过一棵树么?还是你给我们这里的贫困山区捐钱了?我告诉你,你没干人事就别往自己脸上贴金,有种你别跑到外国去当外国老,回来给我们这里的孩子干点人事!sb!

举报 使用道具

behome  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
楼上的骂得爽。 <br />不过内蒙那边的环境不好不能怪这些有钱人吧?都是那些钱迷心窍的人害的。要怪就怪那些挣钱没良心的,仇富小心眼了吧?<br /><br /><br />不过我也要陪楼上的骂:那些有钱人咋不给中国种点树干点实事?!

举报 使用道具

eminem10  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
不管是哪里人,发火的时候想想自己是中国人,就什么事都没了,都在异国,国人之间还是要团结

举报 使用道具