张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 45137 人浏览分享

开启左侧

东北男人别给咱中国人丢脸了。

关闭 [复制链接]
45137 268
凄凄戚戚萋萋  曼省名人  发表于 2006-8-10 19:41:26 | 显示全部楼层
原帖由 老百姓 于 2006-8-10 19:29 发表
东北人,对他们真的没有话说了,女的也是这样,真的欠打

是啊是啊
到处跟人吵架,根本不懂得什么是谦让呢

举报 使用道具

老百姓  曼省新人  发表于 2006-8-10 19:44:49 | 显示全部楼层
原帖由 凄凄戚戚萋萋 于 2006-8-10 19:41 发表

是啊是啊
到处跟人吵架,根本不懂得什么是谦让呢

他们懂得话,太阳从西边出来了,南边落下了

举报 使用道具

mxiong  曼省名人  发表于 2006-8-10 22:09:27 | 显示全部楼层
朋友找房,电话里一切都已谈妥,房东突然询问籍贯,说要是东北人就不租,让人深思啊。。。

举报 使用道具

小七  曼省名人  发表于 2006-8-10 22:12:47 | 显示全部楼层
原帖由 mxiong 于 2006-8-10 22:09 发表
朋友找房,电话里一切都已谈妥,房东突然询问籍贯,说要是东北人就不租,让人深思啊。。。

怎么跟我遇到的情况一样啊
我上次找房子,那个房东是个东北女生,特别挑剔,后来就没住成

举报 使用道具

蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2006-8-11 14:42:53 | 显示全部楼层
晕, 没有想到大家对东北人这么大意见呀, 每个地方的人都有好的和不好的, 每个地方的人都有缺点和优点, 东方西方文化不同, 大家都能包容去看, 为什么一个国家的地域文化就不会多一点宽容呢, 我是东北女生, 不过我周围朋友很多都是来自南方的, 当然上海的是最多的, 大家相处起来都很愉快, 如果你说东北人不好, 那么我可以告诉你一件事情, 辽宁就是东北的一个省, 是一个移民省份, 东北那个省的祖籍基本全国各地都有, 但是东北人还是那么团结, 足以说明有多么不容易了, 你也不要忘了一件事情, 东北还是有很多上海人的后代, 我就是其中一个~

蝴蝶是花的灵魂, 回来寻找她的前身...

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-8-11 14:48:39 | 显示全部楼层
楼上的身份很复杂啊 哈哈哈
说得对
中国人应该团结!

举报 使用道具

举报 使用道具

cleaner999  曼省新人  发表于 2006-8-11 18:56:16 | 显示全部楼层
\"中国人应该团结啊 \" 团结是应该团结 但只是口号喊的响 一点j8用都没的 也不要劝他们了不 都养成习惯了 光靠你在论坛上说几句好听的话是没用的 从小都被父母教育成这个样子...不对 是中国那个社会教育的 还能改吗????骨子里是改不了 只是可以装出来.....就像那些j8老外看不起我们一样 但是他们一般都装的很好  还有 我是四川的 我就是看不惯上海的j8人  我同学在上海读书的时候  问路  问同一个地方 问了4个人  嘿  真的就东南西北 全步\\部都说完了  上海那些j8人就是自大 劳资最看不惯了  而且嘴吧都是吃屎长大的 臭的很

举报 使用道具

若烟  曼省新人  发表于 2006-8-13 00:35:02 | 显示全部楼层
建议开新贴继续讨论,这帖子太长,新人要看半天才看明白。
云淡风清

举报 使用道具