张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 45140 人浏览分享

开启左侧

东北男人别给咱中国人丢脸了。

关闭 [复制链接]
45140 268
就是活雷锋!!  曼省小白  发表于 2006-8-14 21:02:03 | 显示全部楼层
为什么删我的贴子????
吵白菜架的人那么多,为什么就删我的?我一不是挑事儿的,二没骂人,三没发色情贴,四没反政府,五没发广告,六没灌水,七没扰乱秩序,八没宣扬迷信,九没传播病毒,凭什么删?莫名其妙!!给个理由!!!
东北人就是活雷锋!就是就是活雷锋!!翠花,上白菜!

举报 使用道具

pear  曼省名人  发表于 2006-8-14 21:04:08 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-8-14 21:22:45 | 显示全部楼层
原帖由 就是活雷锋!! 于 2006-8-14 21:02 发表
为什么删我的贴子????
吵白菜架的人那么多,为什么就删我的?我一不是挑事儿的,二没骂人,三没发色情贴,四没反政府,五没发广告,六没灌水,七没扰乱秩序,八没宣扬迷信,九没传播病毒,凭什么删?莫名其妙 ...

你的帖子被删了么?
我不知道啊 可以和网警或管理员联系一下 问问他们

举报 使用道具

就是活雷锋!!  曼省小白  发表于 2006-8-16 08:18:36 | 显示全部楼层
俺穿马甲了!
就是活雷锋!!=东北人就是活雷锋
删贴子的证据在这个贴子的第2页就有!
东北人就是活雷锋!就是就是活雷锋!!翠花,上白菜!

举报 使用道具

heihei  曼省名人  发表于 2007-3-30 09:36:46 | 显示全部楼层
原帖由 mxiong 于 8-10 22:09 发表
朋友找房,电话里一切都已谈妥,房东突然询问籍贯,说要是东北人就不租,让人深思啊。。。

操,你个傻比,来这里还用163的id,妈的,就你这号的也叫男人!

举报 使用道具

我心飞翔  曼省名人  发表于 2007-3-30 12:33:46 | 显示全部楼层
就因为中国人喜欢内斗。全世界都知道一个日本人是一条虫,一群日本人是条龙。一个中国人是条龙,一群中国人是条虫。日本人团结的好比晶体管里的蚂蚁群。当初制造的918事变大家都知道,日本军队都打到北大营门口了,我们的士兵不放一枪一弹,任人屠杀,不管是蒋介石还是张学良下的命令,都是窝囊废。《后来知道是张学良下的命令〉。世界上还有哪个国家,外国的军队杀到自己门口,还不还手,违反上头的命令也是死,被日本人杀也是死,都不敢开枪。军械库的中校都被鬼子杀掉,其他的还不动手,没有骨气,窝囊。上海也是,也守不住,他妈的,结果让日本人在上海建成了最大的慰安妇所,女的算倒霉了,被日本人操,这都是男人的耻辱阿,为了我们的女人也应该守住阿。《曹他妈的蒋介石不派援军〉我们的女同胞被操了,就是我们所有的男人也让日本人操了,耻辱阿,窝囊阿。56个民族都是中国人,你们吵啥。就是因为你们这样的人,中国所以强大不起来。你们有本事不要在这你希望我死,我希望你死,有本事去日本整点事。好好想想把,互相让一步,用心交心。

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2007-3-30 12:39:25 | 显示全部楼层
唉。。怎么又开始了?。。

举报 使用道具

yanhua  曼省名人  发表于 2007-3-31 21:10:12 | 显示全部楼层
原帖由 Amethyst 于 7-7 02:46 AM 发表
[quote author=photolab link=topic=248.msg19485#msg19485 date=1142142990]楼上的也不能那么说素质高不代表不吵架
这句话我不同意。就拿非典来说吧,如果南方人不是随随便便吃东西的话,就象吃蝙辐,非 ... [/quote]

本来不管我事的....我也不想说什么, 可是你那样说就不对拉..你不能这样讲.你现在说的是所有的南方人.  她代表的是她个人的..不要拿我们南方人混合来讲了.  还有..非典,,连专家都还没确定是什么原因引起的..你就不能说是我们南方人随便吃东西引起的呀..你这样讲又会引起另一番争论了.
簡簡僤僤﹏.開開芯芯過鋂辷兲_﹏..

举报 使用道具

明月如霜  曼省名人  发表于 2007-4-8 20:35:00 | 显示全部楼层
在国外还来个东北人和南方人之分,记得自己是中国人,别给中国人丢脸就行.
强烈感觉中国人不够团结,悲哀......

举报 使用道具

walseleon  曼省新人  发表于 2007-4-19 01:55:40 | 显示全部楼层
原帖由 凄凄戚戚萋萋 于 7-7 02:46 发表
黄蛋蛋1号 都不吵了,,,想要白菜我每人送你们两棵。。PS:怀疑楼主是台湾特务,来挑起我们民族内部矛盾。  这年头不能不防啊,,,小特务最爱搞地域贴。。你才是台湾特务呢!!哼,台湾有什么了不起,我 ...

上海???把台湾收回来看看.
This is a AD,If you want help me,Click it please.thanks www.aidivn.com

举报 使用道具