张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 38831 人浏览分享

开启左侧

All Done

38831 981
行走人生  曼省名人  发表于 2014-3-22 23:11:15 | 显示全部楼层
我问我妈到我结婚她准备问男方要多少彩礼钱,我妈语重心长坚定的说:不要了,养了你这个祸害嫁到人家家里我们就够愧疚了,人家肯把你弄走,搭钱都行

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-3-23 08:17:36 | 显示全部楼层
分手,不分手,分手,不分手,分手,不分手....分手”。​

女孩撕下最后一瓣玫瑰花瓣,伤感地看着男孩说:“天意如此,我们还是分手吧。”​

男孩说:“这次不算!再给我最后一次机会,不用玫瑰,用我这个!”说完男孩从口袋里拿出一棵四叶草递给女孩。​

女孩接过四叶草,感动极了,“不分手,分手....”

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-3-23 15:12:16 | 显示全部楼层
Phone: 204 229 7799
WeiXin: zh11666699

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-3-24 00:44:31 | 显示全部楼层
小明考试考的不好,回家爸爸看了狠狠的揍了他一顿,他去向妈妈告状说:有人打你儿子你会怎么办,妈妈立刻回答:谁怎么打我儿子我就怎么打他儿子,告诉我,谁打你了,儿子说:没事,我就随便问问..

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-3-24 08:15:33 | 显示全部楼层
我抱着砖就没法抱着你,而我放下砖就没法养你,你能理解我吗?”“不好意思,我不会把未来交给一个搬砖的。”“嘟嘟嘟嘟。。。”他放下被挂掉的电话,无奈的摇了摇头,然后把手上的金砖放进了保险柜。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-3-24 17:17:12 | 显示全部楼层

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-3-24 23:12:51 | 显示全部楼层

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-3-25 07:46:42 | 显示全部楼层

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-3-25 10:25:24 | 显示全部楼层

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-3-25 14:38:13 | 显示全部楼层

举报 使用道具