张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 38830 人浏览分享

开启左侧

All Done

38830 981
行走人生  曼省名人  发表于 2014-3-27 20:05:54 | 显示全部楼层
Phone: 204 229 7799
WeiXin: zh11666699

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-3-28 00:05:58 | 显示全部楼层

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-3-28 07:50:08 | 显示全部楼层
大家懂的。。大学的公共课。。很水。。有门课老师又特好说话。。开课就说他不爱点名。期末开卷考。。他没想到我们学院太放肆。这才上了三四节。本该二百多人的课今天就去了二三十个。。上课铃打了好久他问人来齐了啊?下面说齐了。。他低头酝酿了半天。。说。。你们会遭报应的。。萌翻了。。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-3-28 11:32:34 | 显示全部楼层

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-3-28 14:54:27 | 显示全部楼层
​

女儿在玩手机里的“汤姆猫”游戏,她对着它“啊”了十多秒,汤姆猫也张着大嘴“啊”了半天。我问:“这是什么意思?”女儿回答:“我在数汤姆猫长了几颗牙。”​

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-3-28 16:45:36 | 显示全部楼层

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-3-28 21:47:55 | 显示全部楼层

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-3-29 07:30:56 | 显示全部楼层
弟弟上厕所,连抽了六张抽纸,我问:上个厕所抽那么多纸干吗?​

这二货答:最近有点背,图个吉利。。。​

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-3-29 11:11:22 | 显示全部楼层
坡坡:“你有病啊!”​

兵兵:“你有药啊!”​

坡坡:“你有什么病我就有什么药!”​

兵兵:“你有什么药我就有什么病!”​

坡坡:“我有伟哥。”​

好吧,你赢了!

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-3-29 13:48:06 | 显示全部楼层
和女友逛街,哥实在不想走了,就对女友说:“爱妃我脚酸了!”​

女友看下我,十分狰狞地说:“怎么回事?”​

我顿时傻了,这是要作死的节奏啊,遂说:“没事,没事,刚踩了个柠檬。”

举报 使用道具