张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 38825 人浏览分享

开启左侧

All Done

38825 981
行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-8 08:54:16 | 显示全部楼层
一非洲黑美人买火车票,看来这妞英语汉语都不灵光。只见她比划着:呜轰隆轰隆轰隆……NO!呜、轰、隆、轰、隆……YES!售票员:不要动车而要慢车。黑妞双手合十放在脸侧,再双手捂住屁股。售票员:卧铺,到保定。​

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-8 16:35:10 | 显示全部楼层
Phone: 204 229 7799
WeiXin: zh11666699

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-9 18:05:46 | 显示全部楼层
一次和一胖子同学从食堂吃完饭出来,当时雨天路滑,下台阶时胖子脚下一滑,坐在了地上,胖子站起来拍拍屁股说没事…​

这时旁边一妹子弱弱地说:“同学,你看下,瓷砖碎了.....”

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-10 09:52:28 | 显示全部楼层
喜欢一个人是什么感觉?​

觉得她身上有wifi。​

​

暗恋一个人是什么感觉?​

不知道wifi密码是啥。​

​

失恋是什么感觉?​

本来能自动连上的wifi。突然连不上了。​

​

暧昧是什么感觉?​

就是信号不稳定,时强时弱。​

​

爱倦了是什么感觉?​

wifi信号越来越弱了。​

​

异地恋什么感觉?​

就是知道密码,但离得太远连不上。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-10 13:56:10 | 显示全部楼层
​

男友很爱玩游戏,今天我给他打电话,聊了一会儿他说他要打游戏了。​

我就有点恼火,就知道打游戏打游戏!是媳妇重要还是游戏?​

这货慢悠悠地说媳妇重要,所以我只敢打游戏,不敢打媳妇。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-10 18:24:29 | 显示全部楼层
打算和女朋友去领证,刚刚跟她好好谈了一下,我说:“你想清楚了么?确定要和我领证了么?”​

她郑重地点头,我安心了。​

我又说:“那以后吵架生气,不可以随便说分手啊。”​

她说:“我知道啊,要说离婚。”

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-10 20:52:50 | 显示全部楼层
语文老师:同学们现在开始上课了,今天我们的语文课内容是偏旁部首,如波涛汹涌,这四个字有一个共同点,都是三点水的偏旁部首,哪位同学可以做个举一反三?同学:玩玻璃球。老师:你给我说一个五个字的!学生:炸烤炒炖焖。老师:你给我说一个八个字的!学生:哦嘛咪嘛咪呗呗哞。老师:你给我说一个一百个字的!学生:哈哈哈哈哈哈......哈哈哈......​

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-10 22:22:21 | 显示全部楼层

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-11 09:42:39 | 显示全部楼层

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-11 13:11:43 | 显示全部楼层
有次我出去玩,在一个远房亲戚家住了两天。那里有个风俗就是小孩子的尿是最干净的,他们就用童子尿来煮鸡蛋,说是非常养生。我哪里敢吃,无奈人家热情,一直劝我吃吃吃,我没办法只好来了句:我不爱吃鸡蛋。我那亲戚更可爱了,说那你喝点汤吧。

举报 使用道具