张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 38823 人浏览分享

开启左侧

All Done

38823 981
行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-6 08:18:29 | 显示全部楼层
适合结婚的对象找个真难!4月6日

2014-04-06 笑话集  

1、穷的不要嫁,贫贱夫妻百事哀。​

2、有钱的不要嫁,男人钱多多作怪。​

​

3、丑的不要嫁,整天看着心情不好。​

4、老实人不要嫁,老实人没怎么经历过,容易被年轻漂亮的女人骗走。​

​

5、瘦的不要嫁,瘦不拉叽的没老板样,看起来没有福气。​

6、胖的不要嫁,得了心血管病你要照顾,累死,没病他能把你压死。​

​

7、老师不要嫁,呆板又无趣,怨气家里发。​

8、当老板的不要嫁,老的太老,年轻的太忙。​

​

9、公司同事不要嫁,抬头不见低头见,烦都烦死了。​

10、搞IT的不要嫁,天天不是加班就是睡觉,连个说话的机会都没有。​

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-6 14:18:28 | 显示全部楼层
Phone: 204 229 7799
WeiXin: zh11666699

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-6 17:51:44 | 显示全部楼层

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-6 21:52:28 | 显示全部楼层

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-7 08:29:38 | 显示全部楼层
朋友问:“工作待遇怎么样啊?”
​

我说:“太低了,借我的钱吧!资助下我!”​

朋友问:“找女朋友了吗?”​

我说:“没找到,借我的钱吧,我去追女孩!”​

朋友问:“准备啥时候买房啊?”​

我说:“买不起,借我的钱吧,我凑钱买房

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-7 10:14:15 | 显示全部楼层

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-7 12:55:13 | 显示全部楼层
​

刚下车把车门锁住了,钥匙也落车里。​

车内三岁的侄女还在睡觉。​

我用力拍车窗把侄女叫醒,​

对她大喊:“你在里面等着我,​

我回家拿备用钥匙,等着我啊!”。​

只见侄女缓缓摇下车窗:“你说啥?”​

我“。。。。。。”

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-7 16:19:08 | 显示全部楼层

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-7 18:22:23 | 显示全部楼层

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-7 21:28:06 | 显示全部楼层
老公特别爱吃鸡蛋,​

一大早起来给老公炖了鸡蛋羹。​

这货拿着勺子挖一块就往嘴里送,​

然后就嗯嗯嗯的叫,对,是烫着了!​

我就赶紧把垃圾桶放他跟前叫他吐,​

谁知道这货硬生生咽下去了然后眼泪都出来了,​

还一边哭一边说:“开玩笑,​

吃到我嘴里的东西还想让我吐出来?”​

我去!吃货!活该你烫着!​

举报 使用道具