张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 38845 人浏览分享

开启左侧

All Done

38845 981
行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-13 12:57:37 | 显示全部楼层
正确的泡妞方式:穷追不舍,舍得花钱;错误的泡妞方式:穷追,不舍得花钱。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-13 17:00:16 | 显示全部楼层
​

马伊琍去寺庙求大师开导,天色已晚,大师说,先住一晚,明日再说;马伊琍很晚才入睡,原因是蚊子多,突然醒悟,第二天一早便去找大师问,您是在教我承担痛苦吗?大师道:非也,我是让你知道没有蚊帐你一样能睡着!

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-13 17:00:39 | 显示全部楼层
Phone: 204 229 7799
WeiXin: zh11666699

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-13 18:20:27 | 显示全部楼层
去准岳母家。岳父母还未下班,便意来袭,随去卫生间。不幸发生了,痔疮流血不止。此时岳父母已回到家中,可我还不知道。扯着嗓子喊了一句:老婆,把你的护垫给我拿一个过来,我来事了

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-13 20:41:18 | 显示全部楼层
​

今天在路上看到一个老头摔倒了,想都没想,果断上去扶。结果这老头还真的黑上我了,一口咬定是我撞的最后无奈只好拿钱,于是我把钱包掏出来说,大爷,你看吧我这就300块钱,骗你我是孙子,都给你了老头不信,非要翻我钱包看,当老头拿过钱包时,我果断上去一脚给老头撂倒大喊:抓小偷啊,抓小偷啊!然后果断掏出手机报警!

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-13 22:09:40 | 显示全部楼层
医生说,平时要多吃水果,能预防各种疾病,例如吃苹果不会中风,吃香蕉不会失眠,吃雪梨不会便秘,吃葡萄不吐葡萄皮。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-14 08:43:50 | 显示全部楼层
先往瓶子里装满石块,装不下时,其实还可以装更小的,装满后还可以装细沙。到最后看似满了,其实还能倒进不少水——这个实验告诉我们,只要注意先后顺序,自助餐是可以吃回成本的,哪怕菜吃不下了,还可以再喝两杯饮料!

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-14 09:41:24 | 显示全部楼层
下班跟一哥们在路上遇一陌生年轻女子,说她没钱吃饭了,让我给点钱。
​

哥二话没说给了二十,然后发自内心关切的问了句:这么晚了有地儿住没?我那还有空房间!​

女子看了看我,莞尔一笑说:那你得给我拿两百。。。。​

哥转身就走,把哥当成什么人了​

擦,现在想想,挺后悔的,其实两百不算贵!

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-14 11:10:04 | 显示全部楼层
男人眼里的女,在女人眼里都是骚货,女人眼里的男神,在男人眼里都是傻蛋!

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-14 15:10:27 | 显示全部楼层
男人出轨的时候,想的是假如被老婆发现的话该如何挽回,如何编瞎话,如何哄好老婆。女人出轨的时候,想的是假如被老公发现的话,离婚后自己怎么生活。跟自己偷情的男人会不会娶自己。​

所以...男人更爱这个家庭,更有责任感。​

举报 使用道具