张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 38842 人浏览分享

开启左侧

All Done

38842 981
行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-16 13:22:45 | 显示全部楼层
分手时,不要说我是个好男人,我的智商看起来很低吗?

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-16 16:29:23 | 显示全部楼层
Phone: 204 229 7799
WeiXin: zh11666699

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-16 17:49:16 | 显示全部楼层

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-16 21:19:11 | 显示全部楼层

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-16 22:29:40 | 显示全部楼层
打针技术差的护士MM没事就找人练习扎针,一次,遇见一位熟睡病人,一针又一针,不知不觉从头打到脚?就在MM香汗淋漓想再找位置打针时,病人一跃而起,大声呼骂:你特么真当我睡死了?从头打到脚!”MM落荒而逃。第二天上班,院长握着MM手说:“医院唯一的睡了8年的植物人被你打针给治好了!”

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-17 07:44:36 | 显示全部楼层
​

清明节,傍晚我在国道旁等朋友的车接我去上班。发现忘了带钱,于是让家人送钱过来。国道旁有个墓地,一些人在烧纸。这时一个老头问我:有打火机吗?我说没有。又看我在徘徊,问:你在干嘛呢?我说:在等家人给我送钱。老头没有说话,匆匆走了,走了几十米后,夜色中的大爷居然跑了起来。哎,大爷,听我解释啊

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-17 15:03:26 | 显示全部楼层
小时候我爸把我当男的养,和我玩的也都是男生,我以为我也是男的。有一次我们竟然比谁尿的远,他们站着尿,我也跟着,结果尿湿了裤子,小伙伴们齐刷刷的看向我,然后不知谁死喊了声,你是女的,你没有鸡鸡,我当时哇哇大哭,説;我妈说鸡鸡太惹事,給我割了。然后一直給人笑到大。。。。。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-17 16:19:16 | 显示全部楼层
男:我身材不好。女:我要的不是模特!男:我长得不算帅。女:我要的不是明星!男:我不会煮饭。女:我要的不是厨师!男:我学历不拔尖。女:我要的不是叫兽!男:我不温柔。女:我要的是纯爷们儿!男:我的钱不多。女:那咱俩还是算了吧!

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-17 17:37:42 | 显示全部楼层

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-17 20:47:45 | 显示全部楼层
不开心,最近一直在室外工作,都晒黑了,去超市想买点美白的护肤品,售货员竟然还夸我:“你中文说的真好。”

举报 使用道具