张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 38843 人浏览分享

开启左侧

All Done

38843 981
行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-11 13:13:30 | 显示全部楼层
Phone: 204 229 7799
WeiXin: zh11666699

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-11 17:06:36 | 显示全部楼层

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-11 19:42:44 | 显示全部楼层
有次一哥们和他女朋友上数学课传纸条,那叫个恩爱,突然被老师看到了。老师在台上大声说,那谁谁谁把纸条交上来!哥们特别淡定,直接站起来揉了下从窗户丢了出去。老师怒了,让他捡回来,他不去,结果老师自己出门拿那个纸团。老师刚出门,全班不约而同拿出各种本本、纸条,开始揉团子往外丢,那叫一个壮观。于是那哥们成功躲过一劫!这特么才叫班级团结!

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-12 07:58:25 | 显示全部楼层
人生各个阶段的安全感是靠什么支撑的?​

1岁:奶;5岁:父母;​

10岁:游戏;15岁:初恋对你的好感;​

18岁:钱;20岁:钱;30岁:钱;40岁:钱;50岁:钱;60岁:钱;70岁:钱;80岁:钱。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-12 10:02:59 | 显示全部楼层
一个人去酒吧喝闷酒,刚喝了一瓶,一妹子过来搭讪。说如果我请她喝酒,她就答应我任何一件事,于是我请她与我一起喝酒。 喝完后,妹子拉了一下内衣的吊带,羞答答的问我:“帅哥,说吧,你想我做什么,随你。”我微微一笑说道:“麻烦你把酒钱付了吧!”我他妈太机智了,又省了几十块钱。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-12 13:11:03 | 显示全部楼层

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-12 16:07:54 | 显示全部楼层

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-12 20:31:00 | 显示全部楼层

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-13 00:09:05 | 显示全部楼层
女人结婚前都爱撒娇,结了婚就开始撒野了。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-13 10:05:37 | 显示全部楼层

举报 使用道具