张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 38896 人浏览分享

开启左侧

All Done

38896 981
行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-11 08:38:20 | 显示全部楼层
小时候贪玩,老是被老爸逮着就揍。偶尔看武侠电影,人一被打口吐白沫就不打了。一次又做错事,知道又要挨老爸揍,就事先把牙膏涂到嘴里,弄出泡泡来,老爸打我的时候吐出来,老爸一看当即就吓哭了,一边把我抱起来一边说,完了完了下手重了……

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-11 11:22:07 | 显示全部楼层
今天回家,一辆面包车塞了14个人,后边一乘客说,你这是超载,被逮着要扣不少分呢,司机回头淡定冷笑,扣分,那得有驾照,顿时,无数倒抽冷气得声音,弥漫在车厢

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-11 17:33:32 | 显示全部楼层
有一位学生参加即席演讲,抽到的题目是“我的姐姐”。而他的一段开场白,立刻深深吸引了所有得人:我的姐姐说起话来“惊天动地”,看到吃的就“欢天喜地”,找起东西“翻天覆地”,失恋了就“呼天抢地”,向我借钱时“求天拜地”,现在她总算出嫁了,真是“谢天谢地”!。。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-11 20:33:56 | 显示全部楼层
今天雾霾能见度5米,一同事开车迷了路下车寻找路标,看见一哥们也在寻找,就上前询问:“哥们,这是哪?”那哥们很详细的指路,同事道声谢,问那哥们:“你知道路还找什么?”那哥们回答:“我也是看路标来着,路标找到了,可我找不到车了。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-11 22:47:58 | 显示全部楼层
一个绑匪抓住了老婆。绑匪打电话给老公要交赎金:喂,你老婆被我绑票3天了!难道你就眼睁睁地看着你老婆被我撕票吗?电话那头就听见老公有气无力地回到:你个傻逼,你不把我老婆放回来,我哪知道我家银行卡在哪?绑匪大怒:你他妈的不会去借点钱吗?老公大惊:擦!你又傻逼了吧!我老婆不在家谁敢借我钱?​

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-12 01:20:10 | 显示全部楼层
上午在公交车上,上来一穿短裙的美人。一哥们看了一眼,结果被扇了一个耳光,结果哥们急了,把自个裤子脱了。上去扇了那女的两个耳光,嘴里还喊着:“穿的少就尼玛能够打人吗?”说完就提上裤子下车了。
。。。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-12 08:21:54 | 显示全部楼层
有了孩子,丈夫想和妻子亲热下,孩子偏偏死不离家。妻子说:“你去商店打些酱油,今天给你做好吃的!”​

孩子提了酱油瓶出门,丈夫说:“拿这个去”,给了一个大口浅底盘子,嘱托道:“别洒了啊!”

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-12 08:52:28 | 显示全部楼层
妻子:“你现在赶紧给孩子买奶粉去。”​

丈夫:“他不是吃母乳吗?你怎么不喂呢?” ​

妻子:“烟味太大,孩子不吃这几天不好好吃。”​

哈哈,被丈夫的烟嘴吃过后,孩子不吃了。​

看来鱼和熊掌,不能兼得啊。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-12 12:25:01 | 显示全部楼层
同事结婚一年还没怀孕,却又不愿去医院检查,问她为啥,跟我诉苦说:“说我不行嘛吧,未婚时就怀孕过两;说他不行吧,难道我们单位那几个都不行?

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-12 15:47:44 | 显示全部楼层
极品男和一个护士MM结婚了,我问他:“你为什么喜欢她?”​

极品男告诉我:“小时候,我老生病住院,护士姐姐们总是用针扎我。所以,当我长大了,我就想要扎回来......”​

举报 使用道具