张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 38890 人浏览分享

开启左侧

All Done

38890 981
行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-5 08:20:08 | 显示全部楼层
老师:“痴迷网络游戏会让人变的暴力。”​

学生:“其实游戏并不是让人变暴力的罪魁祸首!”​

老师:“那是什么?”​

学生:“机子卡,网络延迟才是真正的罪魁祸首!​

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-5 11:02:56 | 显示全部楼层
初中时,有个女生为了长高就狂喝牛奶,结果只长胸不长个。一日,老师进教室上课,看到两、三个同学趴在桌上睡觉,便逐个叫醒。回到讲台后,老师扫视了下全班同学,最后将目光停留在那个女生的课桌上。说到:同学,请把你的抱枕拿下去……3秒后,教室沸腾了,3小时后,学校沸腾了。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-5 16:45:23 | 显示全部楼层
政治老师那天正讲:“你们不要炫富,不要讲究牌子!”的时候,小明突然站了起来,跟老师说道:“我觉得你说不对!”全班瞬间安静了,小明跟老师说道:“你教导我们不炫富,为什么在其他人的卷纸上都画耐克,在我的卷纸上却写特步么?你特么敢说你不是歧视我?”​

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-5 20:29:24 | 显示全部楼层
隔壁寝室聊天:“听说有的公司会派员工去伊拉克,阿富汗啊什么的地方工作,工资巨高,这干几年回来就是一小土豪啊!”“干不好回不来就是一小土堆了……” 多么痛的领悟

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-5 23:49:56 | 显示全部楼层
今天去机场坐飞机,换了登机牌在候机室等着。闲的无聊,带上耳机用手机玩斗地主。手气不错,第一把就摸到2炸弹,上家出牌,飞机,我一激动吼到,我炸你丫的飞机!喂喂喂,安检大哥,你们拽我干嘛?

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-6 08:48:21 | 显示全部楼层
Phone: 204 229 7799
WeiXin: zh11666699

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-6 10:41:22 | 显示全部楼层
妹妹新买了件衣服,上面特装B的前面一排英文,后面一排英文!​

很嘚瑟的穿到学校去,被同学用字典一查上面的意思,后面“特大号”,前面“平底锅”!

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-6 15:13:10 | 显示全部楼层
昨晚和闺蜜在小卖部门口休息,一男的过来把一打啤酒往桌上一放。​

各种要请客,各种搭讪,心想遇上变态了,赶紧溜,刚走没几步,只看见他向对面高呼:“兄弟们!赶紧过来坐吧,她们走了!”

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-6 23:22:41 | 显示全部楼层
【待我长发及腰升级版】
①帝王:待我君临天下,许你四海为家;
②国臣:待我了无牵挂,许你浪迹天涯;
③将军:待我半生戎马,许你共话桑麻;
④书生:待我功成名达,许你花前月下;
⑤琴师:待我弦断音垮,许你青丝白发;
⑥农夫:待我富贵荣华,许你十里桃花;
⑦僧人:待我一袭袈裟,许你相思放下

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-7 06:21:09 | 显示全部楼层
去医院做尿检,每人发一个小纸杯。是人都知道,接一点点就够了。可我真真切切见一个男的,弓着腰小心翼翼拿着满满一杯尿,向护士站走去。护士见了愣住了:“卧槽..你敬酒来了?”

举报 使用道具