张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 38899 人浏览分享

开启左侧

All Done

38899 981
行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-12 17:38:29 | 显示全部楼层
男友双手捧着我的脸,深情地看着,我默默期待,害羞的闭上了眼,听见一句:这大脸,亲一天都亲不完...

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-12 19:28:10 | 显示全部楼层
某女跟男友吵架后气得想哭,因为面子,不敢回家哭,突然想到干脆去殡仪馆哭,別人不会觉得奇怪。於是她找了一间正在为一位老翁举行丧礼的灵堂,放下心蹲在地上哭起来。两名中年妇女见了,抱怨道:这死鬼竟然还有小三。商议后过来將她扶起,安慰说:“老三啊,看你哭得那么伤心,我們決定分你1亿5千万现金,其他房地产和公司股票,你就别想了,行吗?”这个事例告诉我们:去陌生圈子可能有意外收获!

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-12 23:32:26 | 显示全部楼层
今天家里吃饺子,老婆说没醋了,我说这时候就要靠邻居了呗,于是我敲开漂亮的女邻居的家门,跟她聊了好一会儿,然后老婆就吃上醋了。​

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-13 08:39:59 | 显示全部楼层
老婆:还有比接老婆下班更幸福的事吗?​

老公:有,接别人老婆下班。哎哟。。。我的耳朵啊.....老婆。你轻点。。。我在开车。​

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-13 10:53:04 | 显示全部楼层
刚才的一个饭局,接了三个电话,姐、老妈、老婆。​

姐说:别太晚,早点回家。​

妈说:少喝点酒,路上慢点。​

老婆说:你看看几点了,还不给老娘滚回来!

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-13 14:53:54 | 显示全部楼层
今天喝多了酒回到家,看到老爸在沙发上看电视。我就过去说了声:“爸,我都叫了你十几年爸了,今天你也叫我一声呗!”尼玛,现在两边脸都还滚烫的呢

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-14 11:43:54 | 显示全部楼层
老大爷到电影院看电影,前面一对男女亲热过了头。​

老大爷:年轻人,这不是亲热的地方,回家再亲热多好。​

男子:大爷,你要能把她劝到我家去我就请你看电影。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-14 13:38:03 | 显示全部楼层
昨天下班回家,蹭同事的车,半路遇一超短裙美女,同事看的入神啊!撞前面的车了,前面的司机下车,我们心想完了完了,结果那司机说了句,不好意思啊兄弟,刚看美女走神了,咱们走保险吧!我跟我的小伙伴们都惊呆了!

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-14 13:39:15 | 显示全部楼层
昨天下班回家,蹭同事的车,半路遇一超短裙美女,同事看的入神啊!撞前面的车了,前面的司机下车,我们心想完了完了,结果那司机说了句,不好意思啊兄弟,刚看美女走神了,咱们走保险吧!我跟我的小伙伴们都惊呆了!

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-14 15:23:03 | 显示全部楼层
老是听人家说车震很爽,前几天约了妹子一起去爽一下。​

到了目的地女孩死活不干,我问她为什么。​

她说这么大个铲车谁TM能震的动!

举报 使用道具