张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 38857 人浏览分享

开启左侧

All Done

38857 981
行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-19 19:21:32 | 显示全部楼层
Phone: 204 229 7799
WeiXin: zh11666699

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-20 07:45:31 | 显示全部楼层
姐弟两对话
​

姐姐说:哎,这个季节,我没衣服穿啊!​

弟弟应:你哪是没衣服,你是没有新衣服穿!​

姐姐,哼:那也比你没有干净衣服穿强!

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-20 09:39:11 | 显示全部楼层
跟喜欢的人一起吃饭,本身就是一件无比幸福的事,所以吃什么并不重要,重要的是谁买单?

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-20 21:01:46 | 显示全部楼层
一个老太太临死前,拉着老伴的手忏悔:“老头子,我跟你讲实话吧,我们那三个儿子,都不是你的。” 老头子听罢宽慰老伴说:“没事,虽然三个儿子不是我的,但三个孙子肯定是我的

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-21 07:46:12 | 显示全部楼层
听到一朋友唱:别等到一千年以后,曹操对我说,童话里都是骗人的,我不可能是你的猴哥猴哥,你真了不得,五行大山压不住你,蹦出个葫芦娃,葫芦娃,一棵藤上七个瓜,风吹雨打都不怕,啊~啊,啊啊啊黑猫警长,登登登,登登登登登登登!

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-21 12:54:13 | 显示全部楼层

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-21 20:40:57 | 显示全部楼层
初中的时候早恋,但被他劈腿甩了。心里各种伤心,各种不甘啊。发誓以后一定要报复这个男人。割了负心人的……岁月是把杀猪刀啊,十年后,那货现在躺在我身边打着呼噜,另一边还有一个长的像他的小宝贝,到底是谁报复了谁啊@_@

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-21 21:51:37 | 显示全部楼层

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-22 08:01:33 | 显示全部楼层
老婆淋浴出来对老公说:“亲爱的 ,我感觉我的胸部一边大一边小”​

老公笑道:“我感觉是一边小,一边更小。”

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-22 11:39:46 | 显示全部楼层
看到心仪的妹子,于是走过去蒙住了她的眼睛:“你猜我是谁?““于小明吗?““bingo,那你猜猜我要干嘛!““我怎么知道啦,你快放开我呀!“妹子带点撒娇的说.“那我给你提示,你是不是在等72路公交车?““嗯!““那就对了“于是我把蒙住她双眼的手挪了下来:“你看前面,刚刚开走!“

举报 使用道具