张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 38851 人浏览分享

开启左侧

All Done

38851 981
行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-24 18:26:34 | 显示全部楼层
别人都用动物比喻女朋友的各种优点,我也给老婆编了一段:“狗熊腰,老虎背;麒麟臂,大象腿;纹的眉,漂的嘴;染的指甲,爱臭美。”晚上念给老婆听,我就有了金钱豹的皮和熊猫的眼。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-24 20:20:17 | 显示全部楼层
问起表姐怎么会嫁给姐夫。表姐说当年和姐夫刚认识,出去玩。他的vertu手机不小心丢了之后,他取消当天行程,立马过关去香港买了一个新的。所以他只难过了一个小时。姐夫和表姐说反正要买新的嘛,何必给自己时间伤心,缩短悲伤即快乐。表姐深深触动了。从此爱上。听完后真羡慕他们这样的爱情,简单淳朴

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-24 22:24:42 | 显示全部楼层
泡温泉的时候,看见一目测4岁左右的小萝莉。她把一次性的白毛巾搭在肩上,特别兴奋地:“你看我像不像小三?你看我像不像小三?”。前面的麻麻转过来,一脸黑线:“那叫小二!!!”

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-25 12:26:10 | 显示全部楼层
她问我喜不喜欢她,我说“不喜欢”。她哭了。 ​

然后,我望着她泪光闪闪的双眼说:“你不问问我爱不爱你吗?”​

她破涕为笑,用颤抖的声音说:“那你爱我吗?”​

我说:“不爱!”

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-25 14:09:15 | 显示全部楼层
今天我和老婆接儿子放学,儿子和老师在那有说有笑的,我们就在门口等。 我老婆看到旁边有个小女孩,就和她聊了起来,小女孩也很懂事,左一个阿姨右一个阿姨的叫。这时儿子走过来,拍拍小女孩说:“婆媳关系搞的不错啊。” 我和老婆当时就无语了!

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-25 20:00:47 | 显示全部楼层
哥儿们决定和女友分手。​

女友恼怒地问:“什么?要我把你给我的情书都还给你?”​

哥儿们答道:“没错,全部还给我。”​

女友:“你以为我会稀罕吗?”​

哥儿们:“不是,因为那都是花钱请人代写的,我还想循环使用!”

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-25 21:42:35 | 显示全部楼层
昨天在公交上,外面下雨又打雷,天黑乎乎的,蛮吓人的。车上一小孩,突然大声喊道:“不好,我的飞升之劫到了,爸快快替我护法。”满车的人都笑了,只有他爸脸黑了!​

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-25 23:12:35 | 显示全部楼层
有钱人换手机,没钱人换手机号,XXX,新换手机号XXXXXXXXXXX....欢迎骚扰,请吃饭按1,介绍对象请直拨,借钱请打110。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-26 09:09:14 | 显示全部楼层
高中的时候哥们不知道什么原因住院了,学校还组织了捐款。后来从别人口中得知住院原因是学校开运动会的时候这货跑了第一名,同学们高兴的上去抱着他往天上扔,然后没有接住。​

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-27 07:19:49 | 显示全部楼层
晚上打dota遇到一个高手,团战各种三杀五杀操作犀利游刃有余,我打字问他:“你为何如此之屌?”他回:“因为单身。

举报 使用道具