张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 38852 人浏览分享

开启左侧

All Done

38852 981
行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-22 16:04:10 | 显示全部楼层
粘苍蝇的纸放一天会粘满苍蝇,女友说为什么都那么傻,没看到同伴都死了吗!​

我不假思索的来了句:路上如果你看见围一群人,你能忍住不上去看看吗!

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-22 20:13:37 | 显示全部楼层
当老师讲完革命烈士面对敌人毒打拒不投降用鲜血染红了五星红旗的故事之后,小明第一个举手询问黄色的部分是什么染成的,目前已被开除学籍……

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-23 00:43:14 | 显示全部楼层
、“在我心中,你就是一件艺术作品。”​

“怎么讲?”​

“我是搞艺术的。”

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-23 07:56:01 | 显示全部楼层
Phone: 204 229 7799
WeiXin: zh11666699

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-23 12:20:55 | 显示全部楼层
读初中时有次晚上停电,班里顿时成了欢乐的海洋,这时一个逗比拿出手电筒一顿乱照,逗比照到门口站个人,大喊一声,呔,哪个傻x站门口呢。这时,电突然来了,我永远忘不了门口站着的班主任那张阴沉的老脸。。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-23 17:40:57 | 显示全部楼层
A:怎样不用脏字形容放荡的女人?​

B:海边的房子!​

A:什么意思?​

B:浪到家了!

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-23 23:49:10 | 显示全部楼层
​

三岁女儿的拿着一张有两个穿山甲的图片,指着其中一个问:“爸爸,这是什么?”我说:“这是穿山甲。”女儿又指着另一个问我老婆:“妈妈,这是什么?”老婆答:“这是穿山乙。”正在喝水的我差点没喷出来。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-24 08:07:53 | 显示全部楼层
龟长老拍着乌龟小王的肩膀说:“我看你生得是体态均匀对称,四肢纤长有力,剑眉星目,溜光滑圆,不错不错。”​

小王高兴地问:“是要给我介绍对象么?”​

长老摇摇头:“是年终聚会晚会上,缺个抽奖用的轮盘。”

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-24 09:17:13 | 显示全部楼层
狮子受伤后在家养伤,兔子友好地问狮子:“狮子,你想吃胡萝卜吗?”狮子摇了摇头。​

第二天,兔子又去问它:“你想吃胡萝卜吗?”狮子还是摇摇头。​

第三天,兔子又来了:“你想。。。”​

狮子实在太饿了,它点了点头:“嗯,我想吃胡萝卜。”​

兔子开心的笑了:“那我们一块儿想吧!”

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-24 10:43:35 | 显示全部楼层
静静:“之前我生了一场大病,结果男友就离我而去。”​

坡坡:“什么病?”​

静静:“暗恋病。”​

举报 使用道具