张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 38859 人浏览分享

开启左侧

All Done

38859 981
行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-27 09:25:07 | 显示全部楼层
Phone: 204 229 7799
WeiXin: zh11666699

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-27 15:35:17 | 显示全部楼层
Phone: 204 229 7799
WeiXin: zh11666699

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-27 19:03:16 | 显示全部楼层
唉,什么是尴尬?今天和老妈看动物世界,看啊看啊,镜头上出现一只田鼠,不停的发抖,我说“这冬天真冷啊,这家伙冻得直发抖……”话音未落,镜头下拉,我就看见另一只田鼠在那只的下面!我勒个去!我可是姑娘啊!心慌慌!

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-28 07:34:03 | 显示全部楼层
从前有个年轻人到了一个渡口,看到有条船正准备上去。艄公拦住他说,他带的包袱太多了,如果想上船,必须丢弃一个包袱。他有六个包袱,分别是:水、无机盐、蛋白质、糖类、脂肪和维生素。年轻人思索了一会,把艄公推下了船,自己划到了对岸。这个故事告诉我们,面对恶势力要勇于斗争!

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-28 20:18:59 | 显示全部楼层
我小侄女,4岁半,标准小萝莉。前天我在她家玩儿,她爹上厕所,没关门。小萝莉刚好从厕所旁边路过,扭头一看。一个健步冲进去,说了句:“爸爸,不是这么尿的,来,我教你,蹲下”。他爹当时就喷了,我已经笑得趴地下了……

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-29 07:31:31 | 显示全部楼层
一美女穿着一步裙上公交车,裙子紧无法抬腿,解俩扣仍然上不去,回头看见某男的看着她,就骂:臭流氓!某男:你特么才流氓,这一会儿的功夫你都解老子俩扣了!

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-29 14:07:54 | 显示全部楼层
包拯急急忙忙来找公孙策:“公孙先生快帮忙看看,本府新买的手机怎么就黑屏了呢?”​

公孙策接过,揣摩片刻……“大人,您又用自己的大头照当桌面了吧?”​

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-29 20:11:34 | 显示全部楼层
今天早上睡得迷迷糊糊,有个陌生人打电话,接通后直喊妈。 马上知道怎么滴了,我说儿子,怎么了? 那头拖着哭腔说:“我让警察扣了,给我打点钱吧,妈!” 我说:“哦,那等你妈结婚了找你爸要吧。” 沉默三秒 那头没音了……

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-29 21:35:27 | 显示全部楼层
一位男士在路边的加油站停留,无所事事。这引起了管理员的注意,几个小时后,管理员忍不住上前诧异的问:“先生,你在这里待了这么长时间,有什么事吗?”男士不好意思的说:“我正在戒烟!”

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-30 08:22:17 | 显示全部楼层
在饭店吃饭,我内急,服务员热情地说;我们饭店没有卫生间,你可以去对面那家厕所,我们和他们有约定,到那你就说你是“吃饭的……

举报 使用道具