张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 38866 人浏览分享

开启左侧

All Done

38866 981
行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-4 15:46:32 | 显示全部楼层
吃完午饭,俺正吞烟吐雾呢。​

漂亮的女同事凑过来有些不好意思的问:“能让我抽一下吗?”​

我犹豫了下:这....不太合适吧....​

女同事一脸期待的表情:“行吗?”​

我点了点头:嗯,把嘴里剩下的烟头递了过去。​

于是,啪!她抽了我个大嘴巴,然后哈哈哈哈的跑开了。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-4 21:08:40 | 显示全部楼层
好好学习

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-5 08:17:09 | 显示全部楼层
坡坡:“用Google浏览器的女人都贤惠持家。 ”​

兵兵:“何以见得?” ​

坡坡:“Google浏览器不支持网银。”

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-5 12:09:12 | 显示全部楼层
和弟弟出来吃饭。他吃完拿出纸对我说:来,擦嘴!
​

我说我还没吃完呢!​

弟说:没吃完就不能擦?​

我悠悠的看了他一眼:你没拉完屎你擦屁股么?

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-5 13:50:41 | 显示全部楼层
Phone: 204 229 7799
WeiXin: zh11666699

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-6 08:09:33 | 显示全部楼层
好好

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-6 11:27:59 | 显示全部楼层
强迫症加手贱,冬天时有天在地铁上看见前面一大哥羽绒服掉毛,于是就手贱揪了一根出来,当羽毛的顶端出来时,顿时觉得身心舒畅。于是,妈蛋的,一直揪到了大哥下车啊,下车啊!大哥临走之前回头对我说:姑娘,别揪了,一会羽绒服成风衣了……

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-6 18:44:37 | 显示全部楼层
有一天我手机收到一条短信,上面说:“请汇钱到某某帐号。”我当时就打算整蛊一下发这种诈骗短信的人。我就回复:“要多少钱都行,只要我儿子没事!”大概过了10分钟左右,骗子回复回来:“兄弟,我是骗子,你儿子没在我手里,你赶紧找一下你的儿子吧!”我顿时内牛满面!!!

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-6 21:32:53 | 显示全部楼层
幼儿园接儿子,发现他一直盯着对面的女孩吃糖葫芦,哈喇子都快掉地上了。我问他:"喜欢吗?"儿子点点头。我说:"那爸爸买给你呗。"儿子却犹豫起来,过了一会儿,他终于一副下定决心的样子:"爸爸,贩卖儿童是不对的。"

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-6 23:45:29 | 显示全部楼层
A:“在吗?”B:“在,你能借我点钱吗?”

举报 使用道具