张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 38870 人浏览分享

开启左侧

All Done

38870 981
行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-9 14:18:11 | 显示全部楼层
女:你穿过阿玛尼的衣服么?男:“没穿过。”女起身要走,男:“不过我也穿进口衣服,一套万把块呢!”女喜笑颜开,接着聊 :“你开宝马么? ”男:“没有。”女又起身要走, 男:“不过我天天坐加长大奔,几百万一辆呢!”女笑开了花:“那你做什么工作的呀!”男:“我在消防队上班的。”

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-9 21:06:26 | 显示全部楼层
大夫您好,您看我应该挂哪个科啊?”“你哪儿不舒服啊?”“我没有不舒服,健康得很。”“那你哪科都不挂啊!”“谢谢您!我就是明天要考试了,来听一句祝福。”​

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-10 08:10:50 | 显示全部楼层
儿子问:“爸爸,墨水很贵吗?”​

爸爸说:“不贵,很便宜啊。怎么了?”​

儿子:“我打翻了一瓶墨水,妈妈拼命骂我。为什么那么便宜妈妈还发火?”​

爸爸:“你在哪儿打翻的?”​

儿子:“地毯上。”

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-10 10:49:47 | 显示全部楼层
小时候,常担心:人死了以后,埋在地下太难受;因为我试着憋气,觉得太难受了。地下的人可还要呆那么长的时间,不知有多难受!
​

所以,尽管我那时还是一个小学生,我却在同学中间主张火葬

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-10 14:18:29 | 显示全部楼层
坐办公室的对跑业务的说:“跑业务多好啊,东南西北任逍遥,浪漫潇洒。”​

跑业务的对坐办公室的说:“坐办公室多好啊,冬暖夏凉,俺哪敢跟你比啊!”

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-10 19:00:32 | 显示全部楼层
城市人对农村人说:“农妇山泉有点田,田园风光景色美,慢生活多惬意啊!”​

农村人对城市人说:“楼上楼下,车进车出,霓虹闪烁,快节奏多好,俺哪敢跟你比啊!”

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-10 23:12:28 | 显示全部楼层
好好

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-11 08:51:12 | 显示全部楼层
正在看非诚勿扰,突然问旁边的老婆:非诚勿扰为什么有24个女嘉宾?老婆不加思索的回答:1小时1个……我勒个去,真强大!

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-11 15:13:29 | 显示全部楼层
农夫向他的邻居解释为什么他要将那个得奖的公牛套上犁,要它耕田:“我要它明白,生活中,除了配种,还有别的事情要做。”

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-12 08:47:00 | 显示全部楼层
小时候家里养有小鸡,一日戏耍,不小心踩死一只,被老妈猛揍,边揍边吼:“怎么踩死的,啊,怎么踩死的?”天真的我一边抹眼泪一边又抓了只小鸡过来,然后对我妈说:“就是这样踩死的。”然后“咔”一下把它踩死了。那顿揍真是惨绝人寰啊,说多了都是泪!!!

举报 使用道具