张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 38877 人浏览分享

开启左侧

All Done

38877 981
行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-30 20:56:47 | 显示全部楼层
“豆腐多少钱?”“两块。”“两块一块?”“一块?”“一块”“一块两块?” “两块”“那就是五毛一块呗”“滚……”

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-31 09:11:53 | 显示全部楼层
老师说:“今天的语文作业是《致老师》。”​

小明举手道:“老师,您还是去医院吧,我们治不了。”

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-31 13:47:54 | 显示全部楼层
老师:“我们全班后天去烧烤,请大家推荐一个烤肉地点。”​

小明:“老师,我提议到动物园烤肉,那儿什么肉都有。”​

老师。。。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-1 09:06:32 | 显示全部楼层
我问:你毕业之后有什么打算?女答:不知道,还在考虑中。我:我这有一份工作,包吃包住,不用吃苦还有人服侍你。女:这么好,做什么的啊?我:做我家媳妇。女:……

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-1 15:16:42 | 显示全部楼层
我和二逼同学白天做销售。晚上想弄点零花钱,就批发了一些便宜外贸服装摆夜滩。我同学去买东西吃,我自己看滩,一大姐过来了,捡来捡去看上一件,问我多少钱。我说八十,大姐来了句七十卖吗?我说行,以后多照顾照顾生意。高潮来了,我同学拿着吃的东西边跑边说:“大姐,你要要十五块拿走。”那大姐的眼神我永远忘不了啊…

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-1 23:59:24 | 显示全部楼层
我家宝宝快8个月了,我打算让宝宝吃母乳到一岁,老公在一旁念叨:再有四个月我就可以收复失地了! 一旁看电视的婆婆说:我什么也没听见!

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-2 08:40:05 | 显示全部楼层
每当我想认真学习努力工作的时候,我们家的wifi就像个荡妇一样对着我喊:“你上我呀!上我呀!”然后我特么就像吃了五百斤炫迈一样根本停不下来。。。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-2 15:56:12 | 显示全部楼层
沙尘暴,李白杜甫阁楼上对饮,李白诗意大发吟道:“破冰融雪春风柔,几家闺秀惹回眸,把酒对空尽畅饮,天子下跪不低头。”杜甫拍手叫好道:“李兄还是如此豪放不羁,只是外面狂风肆虐,飞沙走石哪里来得春风柔啊?”李白举起酒杯一饮而尽道:“贤弟,岂不知愚兄擅写藏头绝句乎?”​

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-2 18:45:58 | 显示全部楼层
同是伟人,马克思走了,给我留下们背到口吐白沫的马克思主义和默到手长老茧的论文试题,屈原走了,却给我们留下了3天假期……还是中国人心疼中国人啊!

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-2 23:03:45 | 显示全部楼层
朋友在药店买感冒药,进来一个帅哥说要买生命探测仪。结果店员懵了。问他到底要啥?结果那哥们才很不好意思的说要检孕棒。

举报 使用道具