张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 38878 人浏览分享

开启左侧

All Done

38878 981
行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-22 16:32:37 | 显示全部楼层
晚上加完班开车回家,太累了,迷迷糊糊开着车,走一半的时候,铛一声!次奥,被二货给追尾了!一下子醒了!怕势单力薄,赶紧给哥们打电话:“在哪呢,快来救我一下,我被一个二逼追尾了!”电话那头弱弱的说:我就是那二逼!

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-22 20:34:50 | 显示全部楼层
妈妈在厨房干活,喊我把垃圾倒了。我不大愿意,因为爸爸闲着,便嘟囔了一句:“自己的老公不用,用别人的老公。”妈妈回头瞥了我一眼,说:“自己的儿子不用,干吗用别人的儿子?”

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-23 08:25:17 | 显示全部楼层
老师:“今儿咱教室丢了个石膏,八点半之前丢的,谁八点半之前在呢?”在老师眼里的目光下,我,班长和几名同学颤抖着回应了。。老师:“好了石膏的事儿就不管了,班长把没举手的人记迟到。”我擦老师你这么机智你家里人知道吗。​

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-23 16:44:46 | 显示全部楼层
今天切肉的时候不小心划破了手指,血滴在猪肉上了。​

朋友走过来看了看,淡淡的说:你是在滴血认亲吗?​

我.......

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-23 17:47:03 | 显示全部楼层
军训,我满脸笑容的向教官请假,教官一眼就看出来我没啥事,但出于不好意思拒绝,教官让我问问不远处树下的班主任,我走到班主任面前说,教官让我歇一会,班任点点头,我回头看教官,教官和班任很默契地对点头,然后我华丽丽的走了......

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-24 08:51:58 | 显示全部楼层
中午舍友在卫生间洗澡,洗的差不多的时候,喊了我一声:“帮我把裤衩拿过来。”​

我说:“自己拿,都是男的怕什么。”​

舍友:“都是男的我才怕。。”​

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-24 14:13:01 | 显示全部楼层
​

上班没事干,就偷偷的玩了几局天天飞车。正玩的嗨的时候,突然主管打电话过来问;在干嘛呢?我说在工作呀!“是吗?那为什么你的排名突然超过我了?”

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-24 20:14:48 | 显示全部楼层
一日,和女友逛街,路过一个粪坑,女友突然问:如果我和你妈同时跳下去。你会先救谁? 我肯定的说道:“你。” 女友暗喜道:“你真好,那你妈呢?” 我呵呵的笑着说:“她不会跳的!”​

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-24 23:06:19 | 显示全部楼层
昨晚下夜班回家,经过一条小巷,身后鬼鬼祟祟的尾随着一个男人, 我紧张地摸摸裤子口袋松了口气,还好没带钱包, 顶多被劫色而已,但是又想到已经两天没洗澡了,再次紧张起来, 万一那男人嫌弃我怎么办! ​

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-25 10:43:44 | 显示全部楼层
我的前男友今天和我姑姑结婚了、以后就是一家人了

举报 使用道具