张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 38880 人浏览分享

开启左侧

All Done

38880 981
行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-25 15:25:35 | 显示全部楼层
青蛙静静的坐在井里面,一只老鹰从天上飞来,落在井沿上。 青蛙问老鹰:“你从哪里飞来呀?” 老鹰回答说:“我在天空中飞行了一百多里,口渴了,下来找点水喝。” 青蛙说:“别说大话了!天不过井口那么大儿,还用飞那么远吗?” 老鹰说:“傻 逼天无边无际,大得很哪!你不信你跳出井口来看一看啊!于是青蛙不信邪从井底跳了出来,然后……然后青蛙被老鹰吃了!

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-25 20:50:01 | 显示全部楼层
今天早上步行去上班,钱包从裤兜里掉地下了,这是迎面来了一对情侣,那男的上来直接把我钱包捡起来了,我以为他会还给我,没想到他直接来一句掉地下了谁捡到就是谁的,哥那个暴脾气直接一个过肩摔把他女朋友放倒,抗起来就走了…留下一句我捡的我的了

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-25 23:48:00 | 显示全部楼层
下次再也不敢坐女司机的车了,老子还是第一次碰见要撞车了不踩刹车而是捂双眼的司机……

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-26 08:39:10 | 显示全部楼层
今天一个朋友啃着鸭脖子,湖南酱板鸭,掰了鸭脖子边啃边说。。​

这骨头怎么这么难啃。。​

又顺嘴问了句:这鸭脖子该怎么啃哪?​

我回答:你想想,狗是怎么啃的。。。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-26 15:05:27 | 显示全部楼层
一女顾客到美女店里剪头发。​

她洗完了头坐在凳子上,发型师问她,“美女今天想怎么做啊?”​

只听她回答道:“不烫头发,不染头发,不做营养,不办会员卡,不买饰发品,只剪短,从现在开始,咱俩谁先说话谁王八蛋,开始剪吧!”

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-26 16:40:02 | 显示全部楼层
有个清瘦高子个的人,留着一头披肩长发,得意地在街上散步。
​
一中年男子一直跟在其后上下端详,然后对年轻人说:“小伙子,我想给你拍一张后侧位人头像,用于商业广告,可以吗?”​

年轻人很高兴,说:“我猜你一定是发型设计师。”​

中年人说:“你猜错了,我是卖拖把的。”​

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-27 07:24:12 | 显示全部楼层
画家迷惑地注视着女模特:“你是第一次在男人面前脱完衣服的吗?”​

“当然不是,不过男人不脱的,是第一次。”

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-27 10:06:31 | 显示全部楼层
男问:这么说,你答应他结婚了?​

女答:没。​

于是他俩又继续幸福的生活在一起!​

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-27 13:41:41 | 显示全部楼层
一七旬老太捡废品时捡到7000块钱,虽又冷又饿,但毫不犹豫将钱交给一街道主任。后老人不好意思问:我还没吃早饭,能否借一元买两馒头吃?在场工作人员震惊了,纷纷掏出口袋里钱往老人手里塞。老人坚持只要一块钱。望着老人远去背影,他们含着热泪把7000块钱分了。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-27 22:41:44 | 显示全部楼层
在你还是学生时,家长反对你谈恋爱,可是一毕业,家长就会突然变了个样,惊讶地问你:“你怎么会还没有男/女朋友?!”

举报 使用道具