张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 38874 人浏览分享

开启左侧

All Done

38874 981
行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-19 19:32:33 | 显示全部楼层
山不厌高,水不厌深,钱不厌多。​

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-20 09:15:01 | 显示全部楼层
天桥准备买个耳机, 问老板:“这耳机多钱?”卖耳机的热情地说:“小伙子好眼光,这个诺基亚国产原装正品,原价350,零售价160,批发价120,亲情价60,小伙子看你人很实在8块钱卖你了。”

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-20 13:14:29 | 显示全部楼层
家有五岁小儿一枚,打小爱财,他爸和我平日随手乱扔的块儿八毛,他都收集起来放在他的存钱罐里。早上儿子赖床不起,我几次叫他,他都能恩一声又转身睡去。老公此时突生一招:啪的一声把一块钢镚儿扔到地上。只看儿子腾的一下坐起,一边揉着眼睛一边说:钱!好像有钱!我当场笑翻。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-20 17:17:09 | 显示全部楼层
游泳时候想要尿尿,我觉得游泳池这么多水,应该不至于被发现,于是就一边游一边愉快地尿了起来。整个过程我觉得非常自然,但还是被细心的管理员发现了。交完罚款后,好心的管理员告诉我:“游泳时候尿尿的现象其实还是挺普遍的,但是你以后记得不要采用仰泳的姿势。”

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-20 22:25:55 | 显示全部楼层
细说520与521的关系​

520是男生用来向女士表白的日子;​

521是女生回应男生的日子,521我愿意。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-21 08:06:16 | 显示全部楼层
昨天问男友:“如果我没胸、没屁股、没身材、没脸蛋、没工作、没文化、没内涵、没智商,你还会爱我吗?”他愤怒的回道:“跟现在有什么差别吗!”心中顿时一万只草泥马

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-21 08:55:05 | 显示全部楼层
老婆问我:“一个哑巴要买支笔,他跟老板比手画脚表达写字的动作就买到了。十分钟后有一个瞎子要来买内裤,那他要怎么样表达?”我鄙视地说:“这么简单,瞎子只要说出来就好了啊!”老婆轻蔑地摇了摇头说:“笨蛋,文具店不卖内裤。”

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-21 20:13:51 | 显示全部楼层
一民工大便不通去医院作检查,医生检查后给此人开了一个药方,民工到取药处一看是一卷手纸,不解,医生说:以后不要再用水泥袋擦屁股了!​

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-22 08:18:55 | 显示全部楼层
苍老师应邀参加新一期《男人装》的封面拍摄。​

事后,拍摄现场工作人员感慨地说:日本女星实在太敬业了,以前拍别的女星,都先问“脱不脱?脱到什么尺度?”​

人家苍老师问的是:“穿不穿?穿到什么尺度?”

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-22 10:14:46 | 显示全部楼层
寝室有位大神,几乎天天网吧通宵,早晨回来睡觉,有天铺导员查寝室见他又旷课睡觉,就把他的手机时间往后调了两天,然后坐等他醒来,没多久,大神醒了,铺导员一脸紧张激动的表情:你终于醒了,都睡两天了,怎么叫都不醒,我已经通知你家里人了,下午就到!结果,大神被……吓哭

举报 使用道具