张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 38881 人浏览分享

开启左侧

All Done

38881 981
行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-28 10:27:54 | 显示全部楼层
有匹小马要过河,老水牛看到了对他说:「别怕,水很浅,只到了我的膝盖。」小松鼠立刻跑了过来喊道:「不要相信他!水很深,我的朋友就是淹死的!」小马不知道该听谁的,身旁的马妈妈告诉他:「孩子,别理那俩神经病,咱们走桥。」​

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-28 15:10:50 | 显示全部楼层
诗人对酒吧老板说:“给我讲个寂寞的故事吧。”老板拿出一坛酒:“这酒叫女儿红,本地特产。在这里,谁生了个女儿,就会在桂花树下埋一坛酒,等到女儿出嫁那天再拿出来宴请宾客。”诗人问:“这个故事哪里寂寞了?”老板把酒推给他:“尝尝吧,百年陈酿。”

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-28 17:27:39 | 显示全部楼层
现在的出租车司机都是逗比吗,今天早上打车上班,快到公司时堵车了,师傅突然转过头沉声问我:“你有病吗?”我吓了一跳:“没病啊,怎么了?”“没病走两步!”师傅指着不远处的大厦说。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-28 22:42:22 | 显示全部楼层
今天和女友吃饭,走过一个年轻貌美像宋慧乔的妹妹。我一直盯着人家看,直到我的脖子不能转到180度为止。当我回过神来的时候,发现女友冷冷地看着我。这时我镇定地邪魅狂狷一笑:看见刚才那女的了?我看她那么久,愣是没找到比你强的地方。​

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-29 16:10:48 | 显示全部楼层
小时候有次淘气被老爸打了,觉得很伤心,就想着学电视上演的离家出走,吓吓老爸,没敢走远就在家旁边猫着了,等了几个小时不见有人来找,就失望的回家了。结果一进家门又被狠揍了一顿,说我玩起来都不知道回家!!剧情不是这样的啊!!!我是出去玩嘛,我是离家出走好吧!

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-29 18:04:46 | 显示全部楼层
大象对一只小老鼠说:“你是我见过的最小、最没用的东西。” ​

小老鼠一听,连忙说:“等等,你再说一遍,晚上睡觉的时侯,我要讲给跳蚤听。”

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-29 19:36:34 | 显示全部楼层
二货老婆,特别二,昨天被家里养的狗给咬了,这货居然不生气,还帮狗好好的洗了个澡,用电吹风吹干了,我正纳闷呢,难道她要以德报怨。可是,高潮来了,她华丽丽地咬了狗一口,狗伴着凄惨的声音逃走了

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-29 23:10:37 | 显示全部楼层
和朋友去吃板面,老板问要不要辣椒,我和朋友都说要,然后旁边一个吃面的大哥来了句切客闹……然后这位神人大哥对面桌的妹子面条从鼻子里出来了……顿时我胃口全无………

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-30 08:30:57 | 显示全部楼层
没课的日子像霍金,全身瘫痪在床上,有课的日子像张海迪,半身瘫痪在座位上。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-30 10:45:50 | 显示全部楼层
学校肿么弄的跟殡仪馆似的,又是要求整理遗容遗表!还得穿什么孝衣孝裤啊!!!

举报 使用道具