张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 38869 人浏览分享

开启左侧

All Done

38869 981
行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-13 12:38:35 | 显示全部楼层
、“你喜欢什么样的女人?”
“我还是比较喜欢那种淡雅、清高一点的冰山美人,你呢?”
“跟你相反,我喜欢高清的。”

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-13 15:51:29 | 显示全部楼层
你和你女朋友长得真般配!”
“你怎么能这么侮辱我女朋友!!!”

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-14 11:57:53 | 显示全部楼层
Phone: 204 229 7799
WeiXin: zh11666699

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-14 16:03:41 | 显示全部楼层
今天,客户来银行取定期存款,坐下 第一句话说的我无话了,“你好,我死期 到了。”

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-14 23:20:15 | 显示全部楼层
我有一朋友,有点二。身上没钱,狗 胆贼大的居然去坐车,司机师父说你投个 游戏币也就罢了,你投个奶片什么意思?

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-15 08:42:12 | 显示全部楼层
朋友是典型的东北汉子,三个月前得一子,昨天打电话叫我去家里喝酒。到了发现门没锁,直接进屋看到了让我惊呆的一幕!他把他儿子端端正正放在沙发上,面前摆着奶瓶和尿不湿和一条毛巾。他跪在儿子面前,一脸老泪,满脸憔悴的说:“爹呀!有啥不满意的你说话,咱别哭了行不?”

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-15 14:56:23 | 显示全部楼层
结婚典礼上,司仪问两位新人:以后家里的财政大权谁来掌握,两位新人异口同声的说:我!司仪见此状,便说:出两道题考考你们,谁答出来谁就掌握财政大权,先给新郎出题,一斤黄瓜一块八,五斤四两一共多少钱。两秒时间到,新郎不知道,好,下一个问题更难一点,问新娘:一斤西红柿一块钱,两斤多少钱,新娘答:两块,全场欢呼了起来。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-15 17:29:17 | 显示全部楼层
在老家我辈份比较高,同龄人一般都叫我叔,隔壁家小孩8岁读二年级,我儿子7岁读一年级,他管我儿子叫小叔,有次他犯错误了,老师让他叫家长来,他跑到一年级把我儿子叫过去对老师说:这是我叔,你可以和他谈。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-15 22:16:35 | 显示全部楼层
和媳妇去银行汇款,她先进去填单,我去停车,停好后进银行,看到媳妇的钱在口袋漏出一半,想恶作剧,假装偷掉,吓吓她,刚伸出手,被保安一脚踹出3米远.

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-15 23:18:22 | 显示全部楼层
取经路上,悟空带师弟们叛变了,决定改行做生意。​

师弟们问:那咱作啥生意啊。​

悟空说:要做咱就做垄断生意,卖肉吧,唐僧肉!

举报 使用道具