张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 38873 人浏览分享

开启左侧

All Done

38873 981
行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-16 10:26:40 | 显示全部楼层
老板,不要脸啊,来点猪头肉。”
​
“你怎么骂人呢?”​

“您误会了,我是说不要你那猪脸。”​

“日你先人,还骂我是猪?!”

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-16 20:14:38 | 显示全部楼层
电台主持人接到一听众电话。听众说:“我捡到一个钱包,里面有两千块钱。”​

主持人说:“非常感谢这位热心听众,那么我能帮忙做什么呢?是帮你找到失主吗?”​

听众说:“不不不,我只是想点首歌来表达我现在的心情”。

电台主持人接到一听众电话。听众说:“我捡到一个钱包,里面有两千块钱。”​

主持人说:“非常感谢这位热心听众,那么我能帮忙做什么呢?是帮你找到失主吗?”​

听众说:“不不不,我只是想点首歌来表达我现在的心情”。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-16 22:36:45 | 显示全部楼层
怀孕8个半月,宝宝在肚子里总是拱 来拱去,肚皮上就时不时的出现个小鼓 包。老公看到,兴奋极了,对我说:来, 我们来玩砸地鼠吧。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-17 10:22:25 | 显示全部楼层
两只小燕子在空中低低的飞着。一只小燕子说:要下雨了。​

另一只很怀疑:你怎么知道天要下雨?​

那只燕子:你没听人说,燕子低飞要下雨吗。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-17 23:00:29 | 显示全部楼层
Phone: 204 229 7799
WeiXin: zh11666699

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-18 07:03:04 | 显示全部楼层
老师上课让小明造句:“造一个疑问句.”小明:“你说什么?”老师:“再造一个陈述句.”小明:“我不想造.”老师:“感叹句.”小明:“我不会造的.”老师:“反问句.”小明:“难道我一定要造?”老师:“双重否定句.”小明:“看来我不得不造了.”老师:“ok,完全正确,请坐

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-18 21:46:56 | 显示全部楼层
本人是幼师,今天班上的一个小屁孩中午不肯睡觉, 在床上翻跟头,结果把发的苹果掉到床下的尿尿的痰盂里, 我在那偷偷看他怎么办。。。 只见他把苹果捞上来,跑到我跟前, 很无辜的说:老师,给我啃啃皮……

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-18 23:09:00 | 显示全部楼层
当局者迷,旁观者不敢说

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-19 08:56:06 | 显示全部楼层
曹操告诉荀彧:“刘备已决定去隆中拜访诸葛亮,他一旦出山,危害极大。有什么办法可以让孔明继续呆在草庐里做他的卧龙?” ​

荀彧思忖片刻:“给他送个Ipad。”​

曹操赞曰:“此计甚好,只不过银子……”​

见曹操欲言又止,夏侯惇站出:“丞相放心,属下已失一眼,何惧再失一肾!”

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-19 11:15:45 | 显示全部楼层
六级考场,旁边某男生一直睡觉。​

监考老师好心提醒:同学,就算没复习也就当做一次真题了,重在参与。​

该同学淡定地说:老师,我六级早过了,我是来占自习座位的。

举报 使用道具